За окном моим полночным Галинка Багрецова

За окном моим полночным      Галинка Багрецова

Аудиозапись

За окном моим полночным
Галинка Багрецова
 
За окном моим полночным новый день часы считает,
Между небом бывшим, очным ... птиц кочующая стая ...
Ни туда, и ни отсюда, ... ищут заводи пристанищ,
Тёплый дом ... где, ниоткуда, только сердце больно ранишь ...
 
Крылья их взмывают вверх в небо, и всё выше, выше,
И только дерзкий тёмный дождь в барабан стучит по крыше,
Вера до сих пор жива, отыскать всё так возможно,
Верный старый и добрый дом, где тоска живёт подкожно ...
 
Где не давит высота, и так греют стен объятья,
Где неважно, как одет, или возможно всё без платья.
То что главное здесь всё ... дом родной до самой точки,
И бежит по жилам кровью, лишь взрывая душу ночки ...
 
В небесах летят в ночи ища дом своей предтечи ...
И так души всех знакомых нам друзей туда ушедших,
Чтобы с нами во стихах быть опять за каждой строчкой,
Тёмной ночью даже страх ... не пугает их уж точно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/05/2021/u/
 
bezinskikh_-_mi_morena_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052306939