Знай наших!

Знай наших!

Аудиозапись

Египет. Шарм-эль-шейх-продакшен.
Случился этот факт в разгул
влюбленных в род людской акул.
Европа стихла. Только наши.
 
Лежала парочка на пляже.
Вбирала дринько-позитив.
Ол клюзив, то бишь, эксклюзив.
Всё задарма на пляже даже.
 
Час уговаривал жену:
«Да задницей своей клянусь,
В вполоборота обернусь
Чесслово, только раз нырну».
 
И прыгнул со скалы, не глядя.
Закланной задницей с вершку
упал акуле на башку
славянский неказистый дядя.
 
Акула мимо проплывала.
Ни сном, ни духом, ни хвостом
Не думала она о том,
Что тут славяне валят валом.
 
Прыгун синяк набил на «чувства».
Акула сдохла – это факт.
Случился у неё инфаркт.
Не ожидала рыба русских.