Бом. Бом.

***
Бом. Бом.
Время нас бьёт лбом
О быльца родной колыбели,
Нас поменяли подрёберно,
И даже переодели,
Заложили по бровь кирпичом,
Ещё играют виолончели,
Но нам нипочем.

Бом. Бом.
Время нас бьёт лбом
О самые твёрдые стены,
Притянуты за уши, за ворот,
Безглазые перемены,
Уже через шаг – темно,
Уже год, как порезаны вены,
А умереть не дано.