Душе пора учиться ...

Душе пора учиться осваивать возможности сознания,
Пока оно, до освоения этого, крайне далеко,
Не потому ль над этим, смеётся наше подсознание,
А что поделать оно может, когда душа увлечена,
Сном Яви, и это увлечение на лицо...)))