Отчего я так убийствено спокойна?

О бижаешь меня друг мой, обижаешь,
О хладел ко мне, обходишь стороною.
О дного только, хороший мой, не знаешь-
О чень скоро будешь ты опять со мною.
 
О т чего я так убийственно-спокойна?
О т того, что ты вернёшься, точно знаю.
О торвавшись, ты ведёшь себя фривольно-
О бязательно приму тебя, смешная.
 
О днолюбка, я прощу тебе иную,
Обниму тебя без ропота- упрёка.
О холо'ну, отдышусь я, отревную,
О божжёшься-приходи, я не жестока!
 
О богрею, околдую, одурачу,
О бязательно разлучницу оставишь.
О чень скоро будет всё совсем иначе,
О чень скоро... Ты и сам об этом знаешь.
 
...О х, чего я тут тебе наговорила?
О днозначно, верить мне нельзя, я лгунья!
О тстрадала, отболела, отлюбила,
О бойди меня, такая я шалунья!
 
О б меня решил ты вытереть,друг, ноги?
О жидал какого ты скажи,ответа?!
...О динокой грустной ивой у дороги
О жидать своё я буду Бабье лето...