Не верь Не бойся. Не проси!

Н е верь.Не бойся. Не проси.
Н е предавай! Не поддавайся.
Н а шее ладанку носи,
Н о никому не открывайся.
 
Н е плачь о прожитых годах,
Н е замедляй напрасно время.
Н е тает снег на волосах?
Н е " зависай" на этой теме.
 
Н аивно верь,как в первый раз,
Н е слушая при том наветов.
Н ет ничего сильнее нас,
Н е забывай, мой друг, об этом!
 
Н а утлой лодочка с тобой
Н а край- за край земли поеду.
Н есёт нас шарик голубой
Н австречу радостям и бедам,
 
Н о, целый мир исколесив,
Н авек слова запомни эти:
Н е верь! Не бойся! Не проси!
Н е попадёшься рыбкой в сети!