Воскресное утро...

Воскресное утро...
Утро воскресное...
Радуюсь Утру!
Солнце небесное
Из перламутра.
 
Травы в росинках...
Цвет изумруда.
Дали в картинках
Горного чуда...
 
Горы художница
Вновь нарядила.
Ею восполнится
Божия сила.
 
Вновь по-весеннему
Всё обновилось.
Нега по-летнему
В нас пробудилась.
 
Утро воскресное
В розовом цвете.
Чувство небесное,
Лучшее в свете!