СКВОЗНЯК

СКВОЗНЯК
 
Когда застой в мозгах – верняк,
Что нужен голове сквозняк!
Сквозняк опасен в холода,
Но свежий воздух – лепота!
 
Идеи нет, стоит прогресс,
Тогда на море, в горы, в лес!
Переключиться, отдохнуть,
Собраться и скорее в путь!
 
Смолистых сосен аромат
И запахов лесных парад,
Душистых цветиков пучок,
Над полем легкий сквознячок…
 
А в море ветер и сквозняк,
Когда поднялся на маяк,
Под жарким солнцем просто кайф,
И это настоящий лайф!
 
А вот тогда, набравшись сил,
Готов перевернуть весь мир!
Поймешь, мой друг, наверняка,
Что трудно жить без сквозняка!
 
2021 год