Устав

Устав
 
Из пункта а в пункт б вышли существа
Вдали напоминающие людей
Их ноша была тяжела
Они несли в себе ночных гостей.
 
И скрытых было много лиц
Нежнейших песен и забав
Менялся только паралич
Из года в год словно устав.
 
И я смотря в песок любви
Все обнажил как звон струны
Ушел из города Невы
В пески влекомой седины.
 
А существа дошли до пункта б
И разложили свои вещи
Теперь они не только бег
В себе, но и круги на постном месте.
 
«23.05.21»