Детство.

От иван-чая розовые дали.
И они всё время остаются с нами.
И качает ветер розовое море…
Ну, а мы с тобою не взрослеем вроде.
 
И бежим вприпрыжку по траве высокой…
Ах! Руками море это бы потрогать!
И вдохнуть чуть сладкий от цветочков ветер…
Есть страна такая – лучшая на свете!
 
Где тепло, уютно в жуткие морозы,
Где гудели утром громко паровозы,
Где смеялось солнце и играли тучи…
И нигде и никогда нам не будет лучше.