В хате твоей

В хате твоей будет всё однобоко,
Вода потечёт там, где не ожидал,
Если с людьми поступил жестоко,
Тебе он вернётся - людской оскал.
Тебе отзовётся, поверь, отзовётся,
Ты сам наворованным всем заплати,
Но песня твоя к тебе не вернётся,
Ты вершины достиг, в неё и лети.
Я был рядом с тобой, а ты не верил,
Ты просто избавился сам от меня,
Я подсказал бы, да заперты двери,
Прости, не смогу спасти от огня...
 
23.05.2021