Я взяла бы в свои ладони...

Я взяла бы в свои ладони...
Я взяла бы в свои ладони твою душу, так нежно-нежно!
Распустились в душе бы розы и жила бы в душе надежда!
Я была бы с ней осторожна, я несла бы её неспешно,
Я дышала бы в ней любовью, я была бы святой и грешной!
Ты не дал мне ронять бы слёзы, Я бы счастьем тебя укрыла!
Ты б дарил мне стихи и розы, Я бы радость тебе дарила!
Мы бы жили в размере счастья, Я б не знала отныне страха,
Что с тобою душа угаснет, Что любовь попадёт на плаху!
Но надеждою зря горела, Променял на чужие судьбы!
Не любовь тебя наша грела, Лишь чужие тела и губы.
Пролетели лихие ветры, расплескалась душа по свету!
Наше счастье-мираж, и где ты? И в чужие ушло рассветы!
И замёрзли от стужи росы, навсегда отменили встречу.
Разлетелись по свету розы. Лепестками их путь отмечен.
Я ладони свои подставлю, Но пустые отныне души!
Я любовью ещё б дышала , Только это теперь не нужно!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2014
Свидетельство о публикации №114041009542