Ночь в одиночестве с тобой

Ночь в одиночестве с тобой —
Глубь соловьиной шалой рощи
Под непонятливой Луной,
Близ родничок ключи полощет.
 
Ты как дыхание близка
И как видение прозрачна.
Сбежали пряди на висках,
От взгляда ненарочно пряча.
 
Я ощущаю в темноте
Твои движения и руки,
Когда восход решится рдеть,
Возьмусь признать ночные глюки.
 
Нет, не отказываюсь, стой!
Останься, звёздной чистой тайной!
Мне не дано любить другой —
Ты ангел во плоти и рай мой.
 
 
 
22.05.2021