ПОДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКОЙ ХЛЕБА....

-"Поделюсь с тобой последней крошкой хлеба". Кто это кино создал в моём мозгу? Где он первый хлеб, а где последний? Почему я первый не даю? Почему я создаю себе картину нищеты, которой в самом деле нет? Почему в моей головушке красивой, как червяк сидит какой то глупый бред? Времена и ценности другие. "Завтрак скушай сам, а ужин дай врагу!" Почему же постоянно в мыслях, я кусок последний отдаю? Всё в пропорции у человека. Две руки, одна даёт, другая заберёт. И "закон о сохранении" гласит: " Где уйдет, в другом сполна приобретёт." Так, что я отдам краюшку хлеба. Не последнюю, а просто поделюсь. Пусть убудет в моём лишнем весе и прибудет в радости мне, пусть!
22. 05. 2021.