Девчонка с косичками

Девчонка с косичками.
В руках кубик рубика.
Подкуривает спичкою
Сигаретку в зубиках.
 
В кармане яблоко,
В ушах наушники.
Запустила корабликом
Свою жизнь непослушную.
 
На руках портаки,
На ногах черные кеды.
Не для нее каблуки,
Не для нее беседы.
 
Не для нее эти люди,
Эти людские проблемы.
Для нее - черное худи
И аморальные мемы.
 
Бродит по лужам
Вечно сама с собой.
Все что ей нужно -
Одиночество и покой.
 
Любит ходить в заброшку.
Любит когда темно.
Она гуляет по ней как кошка,
Чтобы одиноко смотреть в окно.
 
И так героически
Выпрыгнула с того окна
Та девчонка с косичками,
Что любила побыть одна...