Курьёз

-Позвольте, ( бестактность) мы раньше встречались?
-В кино - боевик, полсеанса сидели,
И в цирке - галерка, едва не упали,
Автобус застрял, щекотали метели.
 
-Как можно,… знать лжёте, следили - ведь пошло,
Смотрю взгляд знакомый, впрямь тень, всюду рядом.
-Клянусь, не со зла, вы доверьтесь - всё в прошлом,
Боялся знакомства, позвольте,… присяду.
 
-В любви признаваться намерены, милый,
Надежду дни грели, вопрос или-или?
Сейчас упадете со стула - как мило,
Давно сердце в плаче, женат говорили…