По лесу.триолет

По лесу.триолет
Бреду по лесу я как раньше,
И вспоминаю о былом,
А звуки города все дальше,
Бреду по лесу я как раньше.
Вприпрыжку иногда, то маршем,
То тихим шагом, то бегом.
Бреду по лесу я как раньше,
И вспоминаю о былом.
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)