Вы его узнали? автор Гордей.

Мне всё равно любить иль наслаждаться,
На баяне играть иль в присядку плясать!
Опа, опа Америка Европа!
Топтал талмуд, плевал на партбилет,
В одночасье он стал демократом.
И на грязной волне он к Немцову приплыл,
И стал Ельцину верным собратом.
 
А потом лом схватил, кричал матом благим,
Обещал нам он манны небесной.
В кресло мэра он сел, взял баян и запел
Про себя сам хвалебные песни.
 
Был вчера я киньщик с ломом,
Я сегодня в Нижнем мэр,
Завтра стану президентом,
Хочешь верь или не верь.
 
Для меня закон не писан,
Не указ мне президент,
Захочу себя поставлю
На гранитный постамент.
 
Нижегородцы дураки,
Я с ними справлюсь в пол руки.
Я подарю им медный грош
и с ними сделаю что хошь
 
Пейте водку денатурку,
Пей ребята не робей!
Чем скорее вы помрете,
Тем нам будет веселей.
 
Мы вас сделаем бомжами,
Хлорофос научим пить,
И фальшивым манинилом
Диабетиков лечить.
 
Был вчера он коммунистом,
Он сегодня демократ,
Завтра станет вахобитом,
Возьмёт в руки автомат..