как старые поэты говорили

как старые поэты говорили,
на этом свете славу не делили!!
стихи они приходят с неба,
ну если ручка и бумага есть!!
А МОЖЕТ и ТАЛАНТ!
из ручки его не высосешь!
хотя бумага всё вытерпит!