ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (из ранних)

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ (из ранних)
Люблю тебя и это не скрываю.
Я буду признаваться вновь и вновь.
Но как её мне выразить, не знаю.
Как выразить к тебе свою любовь?
 
Словами не опишешь это чувство,
Его возможно только ощутить.
Но и тебе ведь без меня жить трудно.
А как на свете без тебя мне жить?
 
Вот как мне быть? И что теперь мне делать?
И мне не важно мнение других
О чувствах наших, ведь им нет предела,
Хоть разговоры из причин благих...
 
Любовь моя ведь равносильна жизни.
Да что там жизнь...? Тебя люблю сильней.
Хочу любить тебя и после тризны...
Что наша жизнь? Она лишь на земле.
 
И знаю я, любовь к тебе от Бога.
А Он мне дал один всего лишь шанс -
Любить тебя... и приказал мне строго
Беречь те отношенья, что у нас.
 
Тебя, твою любовь мне, как награду,
Небес подарок - это знаю точно...
Другой мне жизни, без тебя, не надо.
Люблю тебя. На этом ставлю точку.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115013105278