Сергею Касатову (пародия)

Море море море море
Руки руки руки руки
Я почти ничего не вижу
 
Руки падают на крышу
Море падает на крышу
Почему бы не вернуться
Мне
 
Помню помню помню помню
Руки руки руки руки
Я почти ничего не помню
 
Руки помнят это море
Море помнит эти руки
Я не помню как вернуться
Мне
 
Шмель стена карниз решётка
Крыша крыша боги боги
Я почти не сказал ни слова
 
Руки это море крыши
Крыша это руки моря
Море это боги боги
Ты
Море море море море
Руки руки руки руки
Букву «Р» я писать стараюсь
 
Взгляд мой падает на крышу
Пропись падает на крышу
Почему не прогуляться
Мне
 
Помню помню помню помню
Руки руки руки руки
В этом месте пусть будет пропуск
 
Вроде помнят это руки
Руки помнят это вроде
Но не помню как вернуться
Мне
 
Шмель слова стена решётка
Руки крюки боги боги
Я почти не слетел с карниза
 
Прописи теперь на крыше
Рук на крыше море море
Получил я боги боги
Два