Я утонул в твоих глазах

Я утонул
в твоих глазах
Когда ТЕБЯ
я встретил!
Ну лучше
бы прошел!
ТЕБЯ бы
не заметил!
Теперь ночами
я не сплю!
И всё тону,
тону, тону!!!
Боюсь тебя
я снова встретить!
как я скажу?
Что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! 1986.