Все останется в прошлом.

Все останется в прошлом.
 
Все останется в прошлом,
Сотрутся привычные краски.
Все, что было возможным,
Окажется завтра напрасным.
 
То, что так грело душу -
Исчезнет в тумане обмана.
Ты вчера был мне нужен,
Сегодня - финал романа.
 
Лишь вчера был опорой,
И крепкой броней из камня.
Был готов свернуть горы,
И переплыть океаны.
 
Мне только на днях казалось,
Что нет нас с тобою счастливей.
Теперь ничего не осталось,
И лишь на стекле твое имя.
 
Анна Денисова