КАТАСТРОФЫ НЕИЗБЕЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!

КАТАСТРОФЫ  НЕИЗБЕЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Судьба Многих Стран!!!!!!!!!!
Катастрофы Неизбежны,но они
могут быть задержаны.
КУЛЬТУРА страшно упала во всех странах
и продолжает быстро катиться под гору.
Раздаётся один вопль "Спасите Культуру!"
Судьбы Многих Стран, а Может быть и всей
Планеты в руках самого Человечества.
Неужели настолько обезумили, что не осознаём
грозного момента, вставшего перед нами
в виде многих катастроФ и ядовитый газов,
которые могут отравить всё живущее.
Сроки зависят от человеческой воле,которая
может накренить чашу Весов Судьбы нашей
планеты в сторону разрушения!