Одинокая

Одинокая постель жжёт , кусается
За какие же грехи, в чём покаяться?!
Не ласкает простыня белоснежная
А в ушах звенят слова сладко нежные!
Чьи-то руки горячи лаской манятся!
Да мечта она мечтой и останется.