Божий дух любви

 
Тех людей,
которые
нам пели,
уж давно
на этом свете
нет,
но их
завороженное пенье
оставляет в душах
чудный след.
 
Дым снегов и
ветра окрыленье,
трепет
очарованных сердец,
что даёт нам
жизни вдохновенье –
только Божий
разума венец.
 
И не зря
любовь
в подлунном мире
свои гнёзда
бесконечно вьёт,
потому и в песнях,
что сложили –
Божий дух
нетленный
и живёт.