Да, после пробуждения, не ...

Да, после пробуждения, не мало времени пройдёт,
Чтобы душа избавилась от самообмана,
Она и за чертой, продолжит видеть сон, но на ином витке,
Но душу выручить способна будет, только, память,
Где лишь расставшись со снами на земле,
то пробуждение состоялось...)))