Путь от Последнего звонка

Выпуску 2021 посвящается
 
От мамонтовых диких грубых вех
До нынешнего полусумасбродства
Желаем расколоть один орех,
Устав друг с другом за права бороться.
Гранит науки грызть не так легко.
А истину постичь еще сложнее.
И, целясь, попадаем в "молоко"
Да и гранит оттягивает шею.
Пусть многое сегодня на развес,
Мечты стенают в полумаске века,
Пусть ваш не меркнет к жизни интерес
И крепче станет вера в человека.
Пусть будет ясным и открытым путь.
И цели оправдают попаданье,
Чтоб не пришлось корабль свой развернуть
И жизнь не походила на гаданье.
Но парадокс для каждого пока,
Что в планах жизни ( мудрого стратега)
Дорога от последнего звонка
Ведет к началу нового разбега!
21 мая 2021!