Мне с собой страшно

Мне с собой страшно.
Мне с собой больно.
Я разрываюсь на части с собой.
Я виновата
В мыслях позорных.
Смыть их нельзя ни дождем, ни водой.
 
Я так нелепа.
Я так безумна.
Книги - пустышки, любовь - горький яд,
Тухлые мысли -
Бездарные вспышки...
Ты накажи за слова невпопад.
 
Было - не было,
Тошно - не тошно.
Выплюнуть грязь изнутри на слабо.
Эти страдания -
Стыдно и пошло.
У меня не душа - выгребная Шамбо.
 
Я предавала,
Я не любила,
Я унижалась - под ноги ковром.
Я разбивала,
Я уходила,
Я растворялась вся в чувстве одном.
 
Быть на работе,
Быть ценным кадром,
Быть лишь примером, опорой, зонтом
Я так устала.
Вены все в бантах.
Я залечу свои раны потом.
 
Всем идеальна,
Всем я довольна,
Всех понимаю, люблю и ценю...
Но свою мерзость,
Но своё порно
Все я скормила ему и огню.
 
Пусть я плохая,
Только он хуже.
Руки разбиты, в глазах пустота.
Я выбираю лишь тех,
Кто разрушен.
С ними меня пусть спасет слепота.
 
Вытянуть нервы,
Вывернуть сердце,
Выжечь себя кем-то новым до тла.
Так мне и надо -
Площадь больших цен.
Тварям лишь падать до ила, до дна.
 
Быть только лучшей -
Моя веревка.
Я за неё удержусь на краю.
Я просто нолик -
Цифра без толка.
Может, однажды без боли спою.