На грани любви

На грани любви
Когда касанием своих губ
ты скажешь мне люблю
как прежде, я стану
вновь твоей надеждой
в руках согретой
от тоски и мук
не думать о тебе казалось
свыше моих сил
бросаю вызов
госпоже судьбе
скользит одежда по бедру
снимая старые обиды
скользит снимая чешую
весна забвенье и простила!.