В глазах слеза

Переделанное "Бежит ручей"
Когда в деревне жил, его не знала я,
Ребят совсем других тогда искала я.
Когда прошли года, он стал начальником,
А ни каким-нибудь водилой – чайником.
 
Глаза мои, в глазах роса,
Блестит теперь в глазах слеза.
Глаза мои, в глазах роса,
Ну, как ему о том сказать?
 
Я стала умная, слегка состарилась,
Его увидела, в плечах расправилась.
Семья большая есть, да он один живёт,
Ему сознаться бы, вдруг он меня поймёт.
 
Глаза мои, в глазах роса,
Блестит теперь в глазах слеза.
Глаза мои, в глазах роса,
Ну, как ему о том сказать.
 
Была бы счастлива, счастливей всех подруг,
Ворона каркнула – уже имеет двух.
А я убогая, не знаю, как мне быть?
Набраться смелости, у всех себе отбить.
 
Глаза мои, в глазах роса,
Блестит теперь в глазах слеза.
Глаза мои, в глазах роса,
Ну, как ему о том сказать.
 
Плюю на скромность я, готовлю действия,
Дел не распутают органы следствия.
Подвину женщин я, приду к нему домой,
И неприменно он, навеки будет мой!
 
Глаза мои, в глазах роса,
Блестит теперь в глазах слеза.
Глаза мои, в глазах роса,
Ну как ему о том сказать.