ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 257 (ПОРТРЕТЫ 3)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 257 (ПОРТРЕТЫ 3)
Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №257
 
(Прикосновение к Имени...)
 
Прелесть Востока затаилась в глубине
взгляда, способного свести мужчин с ума?
Иль тайна Имени влечёт туда, где тьма
пьянящего забвенья, как на морском дне,
 
с вязью арабской блеск жемчужины скрывает —
«Вознагражденьем» став для них или смерти сластью?
Или улыбка обладает такой властью?
Имя — Аида! — женская «Награда» счастью...
Иль вякнет кто мне, что такого не бывает?
 
21 ‎мая ‎2021 г.