ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПРИГОВОР !

ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПРИГОВОР !
Одиночество -не смерть,не приговор,не клетка
Это музыки лёгкая поступь
Это уходят друзья просто
В вазе стоит одинокая ветка!
Одиночество-дверь без замков
Полумрак ,тишина,спокойствие
Одиночеству эти эпитеты свойственны
Здесь чужих не встречают шагов!
"Как жить дальше!?" - с этим вопросом
К Богу лучше не обращайтесь
Одиночества не пугайтесь
Одиночество - Весна,не Осень!
За спиной одиночества
Не стоит невидимый стражник
Вы поймёте это однажды
Вы себе королева,Вы себе "Ваше высочество!"
В Вашем замке живёт одиночество
Это чувство - вольному воля
Это Ваше счастье и доля
Никого встречать не захочется!
Одиночество - лучшая мера
Ни друзей нет и нет врагов
Ты с собой не разделишь свой кров
Только себе будешь преданно верить!
 
 
Одиночество - Высшее удовольствие,от которого сначала немножечко грустно,
а потом хорошо!