---Грустные нотки в душе---

---Грустные нотки в душе---

Аудиозапись

И радости слёзы, и грустные нотки...
На память останутся только лишь фотки.
И мысленно хочешь вернуться обратно,
Но это уже невозможно, понятно.
 
Нам взрослая жизнь отчаянно снилась,
И вот, как ни странно, мгновенно явилась.
Судьба словно сделку тебе предложила,
Не верится даже, что так удружила.
 
А школа родная осталась, как прежде,
В далёкой, совсем недоступной надежде.
Но всё же ребята твердят: "До свидания!"
Заложено в этом как будто предание.
 
Как жаль, что такое бывает на свете
Со школьным звонком расходятся дети.
Нет, нет, погодите ещё хоть бы час...
Минуту одну, одну лишь сейчас...