Мне нравится читать его стихи

Мне нравится читать его стихи
Мне нравится читать его стихи.
В них тайна есть, есть страх и смелость.
Как на ладони, все его грехи
И поэтическая зрелость.
 
Он одинок или в друзьях богат?
Он любит грусть или веселье?
О страсти к ней его стихи молчат,
Но выпито любови зелье.
 
Мне нравится его стихи читать -
Голосом его я стать хочу.
Мне очень хочется ему сказать.
Но о ... Я лучше промолчу.