Опять загрустила...

Опять загрустила. Тоскливо
Согнула голову на грудь.
Опять не того полюбила
И не туда держала путь.
 
Ему поверила. Забыла,
Как обжигала жизнь меня.
И близких за слова корила,
Хотевших мне открыть глаза.
 
Походкой лёгкою ходила
И улыбалась я всему…
Ошибки прошлые забыла
И распахнулась вся ему.
 
Да где тот рай!? И почему
Ушёл обласканный, любимый?
Как ни пытаюсь, не пойму:
Как в этой жизни стать счастливой?