Я жду весны

Аудиозапись

Я жду весны...
Совсем не той что на пороге
Какой причудливой она бы не была
Уставше, жажду на душе такой погоды
Что сердце юное очистит ото льда
-Ах, как томительно сменяются сезоны
-Южные ветры, где же вы? Скорей!
Пуститься в пляс желает моё море
Освободившись от холода цепей
-Так как же долго это будет длиться?
Ещё один из дней я проведу в снегах
Быть может, так должно случиться
Ещё сезон под айсбергом прождав