Болею тобой, лечусь другими

Болею тобой, лечусь другими

Аудиозапись

Пусть я и не герой, но все идут за мной,
Но все меня хотят рядом…
И лишь тебе одной, нелепо все равно,
Тебе меня опять не надо.
 
Припев:
Я болею тобой, лечусь другими,
Да, будет так всегда и отныне.
Болею тобой, лечусь другими,
Пока ты сердце мое не покинешь.
 
Узнал твои духи и к небу воспарил
И сердце разбудил, знаешь…
Писал тебе стихи и «Тиффани» дарил,
Зачем же ты опять убегаешь.