Желтые цветы

Желтые цветы

Аудиозапись

Голос твой меня волновал,
Чувства пробуждал чистые,
Я цветы в полях собирал
И дарил тебе искренно.
 
Припев:
Желтые цветы пахнут горечью,
Белые цветы – это к счастью путь.
Желтые цветы вянут полночью,
Белые цветы не дают уснуть...
 
Вспоминал свою молодость,
Поздно мы с тобою встретились…
Почему цветы желтые,
Ведь любила ты белые?
 
Облака плывут томные,
А луга лежат сонные.
Тронул ветер струны тонкие,
Я цветы ищу белые…