Я поцелую тебя в носик

Я поцелую тебя в носик
И вниз беспечно соскользну,
Шепну тебе "ты мой кокосик"
И губы Языком лизну.
 
Вопьются губы в твое тело,
Всего лишь шея, не спеши...
Иду беспечно, оголтело
Хочу добраться до души
 
Твоя- чиста, моя- в пороках
И Я сниму с тебя белье,
С себя смахну рубашку, брюки
Что ж это делать Ё- МОЁ
 
Шагнув к тебе как будто с крыши
Я поцелую и пойму
Благодаря тебе, Я выжил!
Благодаря тебе, живу!