Я греюсь в свете золотой луны...

Я греюсь в свете золотой луны,
Я призраком плыву в прозрачных струях.
Легки, как пух, и безмятежны сны,
Что дарит ночь с прощальным поцелуем.
 
Не надо, не грусти. Печаль пройдёт.
При свете дня все выглядит иначе.
Тебя он звонким вальсом увлечет...
А вечер воском свеч светло заплачет.