***

Бегал ёжик по дорожке,
А навстречу плыл енот,
Где-то сверху ржали мошки,
Где-то снизу плакал крот,
Обезьян искал бананы,
Слон их прятал по дуплам,
Выдра билась на катанах
С тысячей зелёных лам,
Кенгуру играли в «шляпу»,
Тополь пел про интеграл,
Ананасник троллил жабу,
А Собянин мэром стал.