Лицемерные души

Ах, как мир прекрасен,
Но, столько лимерных душ,
Когда все стало так печально?
Средь красивых песен,
Средь рассветов и закатов.
 
Ах, как же мир чудесен,
Столько в мире чудаков,
Кем движет злость и месть.
Я не в праве так их называть,
Но, коль добром не отвечают,
Нету смысла говорить,
Слов пустых и ненависьных,
Горю не поможешь,
Горю не укажешь,
Раны сердца просто не залечишь,
Но, разве это правильно?
 
Я не в праве говорить,
О вещах в людских сердцах,
Мне неведома печаль,
Но, точно знаю я,
Сколь сильно ноша не была,
Сколь ноша не давила,
Покой найдёшь среди людей.
Как может в мире яд,
Стать лекарством средь стекла?
 
Ах, как же мир прекрасен.
Средь мрачности и зла,
Я вижу радость в неких лицах.
Боль их в глубине души,
А на лице чудесная улыбка.
Честь и смелость людям,
В чьих поступках доброта.
Я рада видеть мир,
Где незнакомец может стать,
Верным другом и товарищем.
Плечом к плечу, я в бой зову,
Против демонов и зла!
Мы сразимся вместе,
В поле где растут цветы.