ДО СВИДАНИЯ ВЕСНА....!

ДО СВИДАНИЯ ВЕСНА....!
Весна -красавица в разгаре
Трава как яркий изумруд
И за рекой синеют дали
А птицы,птицы лета ждут!
 
Грохочет сверху гром небесный
И тёплый дождь умыл листву
Все лета ждут,ну если честно
Пчелиный рой летит к цветку!
 
Сирень цветёт,какие ароматы
Бутоны спелые роняют цвет
Охапками сирень ты рвал когда то
Бросая мне в окно по молодости лет!
 
Немного дней осталось нам до лета
А солнца луч всё ярче, горячей
Одна есть очень старая примета
Коль мало солнца,жди больших дождей!
 
Но летней радости нам дождик не испортит
Начнутся отпуска,каникулы детей
А уходящая весна,на нас с надеждой смотрит
"До скорой встречи!" - Говорим мы ей!