РАЗГОВОРЧИВЫЙ СОН

РАЗГОВОРЧИВЫЙ  СОН

Аудиозапись

Ночь. На улице темно, спать пора давным давно,
Кофе. Пачка сигарет. Где ты сон ! Всё нет и нет.
Ветер зашумел листвой. Уж пора бы на покой,
Вдруг залаяла собака. Звук сирены, где - то драка.
Пошумели - разошлись. Раздевайся, спать ложись,
Нет, а сон всё не приходит. Ни к чему, игру заводит -
* * *
- Сколько можно спать и спать, нужно и поразмышлять
И никто же не мешает, да- проказник я, но знает !
Жизнь тебе одна дана, проживи её, сполна,
Чтобы - с пользой - каждый день -
Не дружи с подругой - Лень !
* * *
Взяв перо и белый лист. Тупо посмотрела - чист,
Как составить жизни план. Засыпаю. Сон - дурман.
................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - комп. Рыбников Алексей - Нежность )