Говорю тебе - Да

За один только взгляд,
За один только жест,
Забывала про всё и...прощала.
Говорю тебе- Да!
Забываю про "нет",
Хоть себе "не прощать" обещала!
 
За тобой- наугад,
Встретить новый рассвет
Я пойду...Разве этого мало!?
За рассветом- закат,
За закатом-рассвет.
Мне тебя эти дни не хватало...
 
Говорят, шаг назад-
Это только разбег,
А я раньше об этом не знала.
Говорю тебе - Да,
Забываю про "нет",
Я в разлуке счастливей не стала.