ВЕСНА !
Коварная весна...Не спится тёмной ночью.
И глупость по-плечу, и совесть ночью в клочья!
”Весна - пора любви ”- знал в этом толк А. Пушкин.
Кипит гормон в крови! Природа не игрушки...
Вот и соседский кот на крыше оживился ,
А мой сосед не пьёт, но вдруг вчера напился.
Прелестница Весна всем голову морочит.
Воспрянут ото сна кто спать уже не хочет.
Пришёл коварный Май с тюльпановым пожаром!
И дали чувствам старт и молодой и старый!