Цигун

Цигун
Как я люблю дыхание твое, май,
Ты чист как младенец, пахнешь молоком.
Я распахнул все окна, это рай,
Дыхание силы в отрезке городском.
 
Мне утро задает весь ритм мой дня,
Минуты дыхания дают мне сил.
Энергия утра - помощь и броня,
Я силу Чи в своих чреслах утвердил.
 
И если тяжело, нет сил для спорта,
Займись цигуном, вы мне поверьте.
Придет гармония, как грань комфорта,
Дыхание силы на себя примерьте.