ПОЭЗИЯ И ПОЭТЫ

Здесь в кумирах не те поэты,
Те стихами дарили свет
И давали на жизнь советы,
Охраняя добра завет.
 
Есть у жизни свои законы
И забудется шелуха,
И соломенные короны
Мастеров плохого стиха.
 
Зря любуемся дрянным словом,
Ритмы жизни сейчас не те,
Что в дороге помогут снова
И тем более в темноте...
 
И ласкать и карябать надо,
Но с улыбкой встречать рассвет,
Свет любви - это всем награда,
Без него не живёт поэт!