Да, механизм, постижение Истины ...

Да, механизм, постижение Истины подобной, сложный,
Действительно, какая связь, между хорошей жизнью
и беззубою с косой,
Но в мире относительном, связи эти могут быть возможны,
Но в мире за чертой, их нет, там больше надо думать головой...)))